Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
Viber/WhatsApp+38063-211-46-26
online

Магия Золотых Талисманов  

Законы магии

 

 


                                                                1.ЗАКОН ИСТИННОГО ИМЕНИ.

     Знание истинного" имени" предмета,явления,действия или процесса позволяет им управлять в той или иной степени. Истинное имя отражает истинную глубинную суть. Все Архидемоны,Демоны,Черти,Бесы,сущьности ,имеют имя общеизвестное и истинное отражающее их суть,то что тщательно скрывается.Тоже относиться к истинным и колдовским именам магов,произнесение которых активизирует их Темную магическую суть.И имена эти тщательно скрывают,ибо зная имя,имеешь власть.

                                      2.ЗАКОН "МНОГОКРАТНОГО ВХОДА В ОДНУ И ТУЖЕ РЕКУ"
Делая тоже, что и другой, в таких же условиях, теми же инструментами, ты получишь тот же эффект.
Это условия повторения научного эксперимента. Если ты можете провести какой-то опыт, то и я могу сделать тоже самое. получу тот же результат, если буду соблюдать в точности те инструкции, что использовали ты, если буду использовать те же инструменты, иметь те же состояния и тому подобное.

3.ЗАКОН АБСОЛЮТНОЙ ВЕРЫ В СОБСТВЕННОЕ ВСЕМОГУЩЕСТВО.


Темным магам не нужно гадать, получится у них что-то или нет. Они просто знают что будет всегда так,как желают они ,лишь имея АБСОЛЮТНУЮ ВЕРУ В СОБСТВЕННОЕ ВСЕМОГУЩЕСТВО, возможно ВСЕГДА получать нужный результат.

4.ЗАКОН БЕЗУПРЕЧНОСТИ ДЕЙСТВИЙ.
Идеально поставленный эксперимент,идеально совершеный ритуал ,идеально выполненное порой кажущимся"бесполезным"действиегде нет места сомнениям,и скепсису,развивает волю мага и абсолютную веру в себя и свое всемогущество. Поэтому нет смысла гадать, сработает ли это,правильно ли ты делаешь это,не занимаешься ли глупостью.Для мага нет сомнений не в чем,если он поставил перед собой цель она должна быть обязательно реализованна,слово Темного мага,данное самому себе не нарушается никогда! Ибо иначе это подрывает его абсолютную веру в себя.

                                       

5.ЗАКОН УПРАВЛЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ СУТИ.

Основополагающий закон, означающий, что контроль над событием, процессом или действием ты получаешь через понимание его истинной сути.
Помни всегда! Три уровня восприятия любой ситуации;

  • 1.КАК ТЕБЕ ЕЕ ПРЕПОДНОСЯТ ДРУГИЕ,ИХ ВИДЕНЬЕ
  • 2.КАК СИТУАЦИЮ ВОСПРИНИМАЕШЬ ТЫ САМ,И ПОРОЙ ЖЕЛАЕШЬ ВИДЕТЬ ,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
  • 3.И САМОЕ ВАЖНОЕ! КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ?Принятие реальности ,в том виде в каком она существует ,основа всего.
  • 4.ОБЬЕМ ЗНАНИЯ О ОБЬЕКТЕ ,ЯВЛЕНИИ ,ДЕЙСТВИИ .

Чем больше ты знаешь и понимаешь процесс или объект, тем лучше ты им сможешь управлять и контролировать

 6.ЗАКОН ЯРКОГО МЕНТАЛЬНОГО ОБРАЗА.

     Умея создавать яркий,обьемный мысленный образ человека или объекта влияния,контроль над ним становится идеальным.Здесь срабатывает подобие между объектом и образом. Мысленный образ объекта это первооснова например в создании вольта. Если ты просто запихаешь в куклу волосы человека, или же иное связующее звено с ним ,при этом не создав яркий мыслеобраз жертвы.Эффект будет меньше. В тоже время, зачастую достаточно просто знать человека и помнить чувство, которое создаётся у тебя при общении с ним. Даже простые люди, без всяких кукол способны случайно сглазить или испортить человека, просто сплетничая о нем,или сказав в эмоциональном всплеске негативных эмоций что либо.
Порой яркое со всеми подробностями описание желаемого события ,или влияния на человека.Создать его в реальности.
На этом построен один из высших методов ментальных влияний.

7.ЗАКОН ОСТАТОЧНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.

      Если объекты какое-то время были друг с другом во взаимодействии, а потом были разъеденены, между ними сохраняется связь. Если ты жмешь руку человеку, между тобой и ним возникает связь, если ты и далее будешь с ним взаимодействовать достаточно долго, связь тоже усилится. Если же ты делите объект на две части, либо получаете второй объект, оторвав кусочек от основного, между ними сохраняется очень сильная связь.
Со временем становится слабее.
Но это не относиться к связующему звену с самим человеком кровью,спермой,и так далее.Ибо эти его части очень долго содержат информацию о нем.

 8.ЗАКОН ОТСУТСТВИЯ СЛУЧАЙНОСТЕЙ.
Если в одном месте происходит некое событие, то точно такое же событие вполне может происходить и в другом месте. Запомни, в мире ничего случайного нет! И любое проишедьшее событие,действие,встреча случайной не является.

9 ЗАКОН АССОЦИАЦИЙ.
   Что угодно можно разложить на элементы, различного размера и свойства. Например, по химическому составу человек на 75% состоит из воды. Доказано, что изменение соляного состава воды в океане изменяет и состав крови человека, даже если он живёт в пустыне. Если у объектов или предметов есть какие-то общие элементы, что угодно, состав ли, стихии ли, тот же гороскоп, культура и традиции, вера, через эти одинаковые элементы можно управлять объектами, предсказывать и моделировать события.

Существуют ключевые слова и фразы,формулы ,способные производить изменения и у разных человеческих расс ,они практически сходные

     Есть слова и фразы, что способны производить те или иные действия как с человеком, так и с реальностью, при этом сила может заключаться как в сходных интонациях, тембре, продолжительности, то есть характеристиках звука и произношения, так и в звучании самих слов или фраз. Например заклинания вобравшие силу веков,но утратившие исходный смысл. Сюда же стоит отнести и магические знаки, символы и письмена которые наносят на обьект влияния,или же носят на себе.

10.ЗАКОН ПОЗНАНИЕ СВОЕЙ ИСТИННОЙ СУТИ.
Это закон означает самопознание. Маг, который не знает, что он есть на самом деле, свою истинную силу и слабости,не может знать и осознавать то, что он делает ,и каковы будут последствия.И следовательно, не имея власти над собой,он не может иметь ее над реальностью. Познай себя прежде, чем лезть внутрь других,и менять их.
В начале,стань"богом своих миров".
                                           

Черный маг Сергей Розен."Перекрестки полуночи"