Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
email:sergei.rozen@protonmail.com
online

Одержимость .

 

Одержимость .


    Сейчас в новое время, ввиду доступности практически любых магических и около магических трактатов, с весьма подробным описанием магических ритуалов и практик, многие люди пытаются решить свои проблемы с помощью потусторонних сил.
Здесь сокрыты многие опасности. 

     Любой ритуал, обряд влияния на окружающий мир, ситуацию или человека, всегда, подчеркну, всегда задействует Силу сущности обладающих разным энергопотенциалом и свойствами.
и поскольку "возраст"и возможности любой Темной сущности даже "низшего"ранга не сопоставимы с человеком, они пытаются использовать, и у них это неплохо получается любого обычного человека прибегнувшего к методам практической магии. 

     Чем же отличается маг, от обычного человека?
Если отбросить всю внешнюю мишуру,
это умением контролировать эмоции в любых ситуациях, сильным волевым потенциалом и..."включенностью "в магическую систему, традицию с которой он работает, и символизм которой использует.
Маг не пытается"идти многими тропами"он избирает свой путь Тьмы или же света и следует ему.
Он должен быть полезен Силе и иметь абсолютную уверенность в том что делает.
И лишь в этом случае Сила дает ему многие возможности и результаты.
Сущности светлые или Темные"питаются "ментальной энергией человеческих эмоций, в принципе любая ситуация в жизни человека может быть смоделирована ими с целью получения определенных энергий эмоций. 

   Если человек совершающий любой ритуал, обряд не может входить в состояние пустоты, если у него возникают сомнения в том что он делает, или еще хуже он превращает ритуал, обряд в шоу...
Этот человек и его близкие обречены на многие опасности, и их психическое здоровье и жизнь под угрозой.
Люди играющие в магию, а не живущие ей, привыкают к этой игре, точнее их приучают чтобы они продолжали отдавать энергию все больше разрушая себя.
 
   В любых магических практиках, и вообще практиках где производят манипуляции с энергетикой необходимы жесткая самокритика и постоянный самоконтроль.
Психогигиена необходима каждому человеку в век перенасыщения информацией. 

  Утром после сна, перед разминкой или же ночью, совершите простые действия.
 
  1. Станьте в ноги на ширине плеч, руки опущены, глаза закрыты.
Мысленно снизу вверх "про сканируйте"все тело, внутренние органы и системы организма, особенно обращая внимание на ощущения холода в органах или же дискомфорта.

  2. Психоэмоциональное состояние.
Со стороны наблюдателя, проанализируйте свои эмоции, есть ли то что не свойственно вам? Эмоции которые вы не можите контролировать?

  3. Ментальное состояние.

Так же со стороны, оцените, можете ли вы войти в состояние пустоты? Есть ли у вас мысли и желания не свойственные вам или же навязчивые?
Голоса, странные образы возникающие перед глазами, немотивированная несвойственная вам агрессия, постоянно повторяющиеся с вариацией по теме кошмары, могут быть не только признаками психического расстройства, поскольку часто психиатры не находят патологий у людей имеющих подобные симптомы, не только признаками порчи, но и возможного подселения полученного во время игры в магию.
И человек чаще всего будет доказывать что он здоров, и то что это уже"другая"личность имеющая иные привычки и иное поведение могут заметить лишь его близкие. 

  Есть те, кто сознательно совершают ритуал подселения Темной сущности которая которая способна усилить совершаемые колдуном или ведьмой практики, но это лишь иллюзия силы.
Сущность "насладивших прелестями "физического плана, разрушив оболочку носителя и его близких, найдет себе другого. 

  Маг никогда не пожертвует своим я в обмен на иллюзии силы, он взаимодействует с Высшими аспектами Силы которых он интересует как проводник их идей в физической реальности и подчиняет "низшие "аспекты Силы, но никогда не становится их рабом.
"Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойства исполнятся..."
     
   Черный маг Сергей Розен.