Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
email:
online

Магия трав и благовоний.

 

Магия трав и благовоний

  Благовония обладают общим гармонизирующим действием и помогают увеличить приток энергии в организм. Во многим магических ритуалах используются множество благовоний.
Благовония способны привлекать определенные силы ,а таже создавать нужные магу состояния сознания. Сейчас,стало модным использовать множество различных аромопалочек и составов ,но чаще всего люди не понимают,что аромат простой аромопалочки ,может привлечь силы и сущьности способные изрядно навредить.  Многие ароматы в древности ,применяли только в определенное время года и в определенных фазах луны и днях недели.  Или же использовали для исцеления органов и систем организма.

Многие благовония совсем иначе могут повлиять на организм европейца, кроме того необходимо следить за качеством благовония и на его состав.

  Каждая Сила , Архидемон , Демон изначально соотносилась с определенным ароматом.

И по сей день Темные маги используют серу,смолу драконика,асафетиду,мирру и многие иные ароматы которые вряд ли сможет использовать обычный человек.

  Из огромного списка благовоний ,я опишу лишь некоторые ,которые с успехом возможно использовать. Рекомендуется применять для повышения работоспособности, расслабления, в качестве привлечения противоположного пола, избавления от негативных эмоций и неприятных мыслей, также активно используются для энергетического очищения пространства

   Алоэ вера- сильные антисептические свойства, способные очищать пространство дома от разнообразных простудных болезнетворных бактерий и вирусов. Благовоние хорошо подходит для воскуривания в вечернее время суток, так как обладает сильным успокаивающим эффектом.

   Арбуз/Банан - несут в себе множество положительных качеств, усиливающих общий энергетический фон, поднимающих настроение, помогающих от усталости, снимающих нервное перенапряжение и стресс.

  Миндаль-аромат, возбуждающий чувства и поднимающий эротическую энергию страсти, что сделало его сильным, стимулирующим сексуальную энергию, средством .

  Aмбер, амбер-сандал- На востоке смолу амбера,амбры используют в очистительных практиках в качестве средства, убирающего все негативное, плохое, несущие в себе разрушительную энергию. Для очистительной процедуры в домашних условиях будет достаточно простого воскуривания ароматической палочки, несущей в себе частицы смолы амбера. Усиливает стихию огня в организме, согревает сердце, делает его добрым и отзывчивым.
 
  Яблоко- аромат яблока снимает депрессию, состояние страха, раздражительность.

 Бергамот-помогает добиться успехов в творчестве, способствует преодолению трудностей, нейтрализует негативную энергетику окружающих.

  Цитронелла- является прекрасным средством от переутомления, снимает усталость, сонливость. Так же благодаря своему сильному аромату. Цитронелла благотворно воздействует на внутреннее и внешнее пространство, убирает из него все виды негативной энергии. 

  Гвоздика- восстанавливая силы после нервного и физического перенапряжения, аромат приводит в гармонию энергетическое пространство человека, поднимает жизненный тонус, делает ум спокойным и ясным.

  Кофе-тонизирующий и бодрящий, помогает концентрации и сосредоточению.Безусловно что кофе должен быть натуральным.

 Ромашка- устраняет комплекс неполноценности, помогает в тяжелых жизненных ситуациях.

  Корица- стимулирует кровообращение, снимает последствия интоксикации, укрепляет нервную систему. Согревает, веселит, снимает депрессию.

  Кедр - устраняет застойные процессы в теле и в окружающем пространстве, очищает атмосферу, способствует ясности ума и крепкому здоровью. Повышает работоспособность и иммунитет.
  
  Кокос- возбуждает аппетит, усиливает обменные процессы в организме, снимает апатию и сонливость.

  Гвоздика-обеспечивает помощь в преодолении излишней нервозности, защищает от отрицательных энергоинформационных воздействий, способствует скорейшему выздоравлению после травм и операций.

  Эвкалип - стимулирует умственные способности, укрепляет память, повышает настроение, снимает сонливость. Очищает атмосферу, убивает бактерии. Мощное антивирусное и противовоспалительное средство! Помогает при астме. 

Эффективное средство для отпугивания насекомых.


  Росный ладан- способствует сохранению трезвости ума в любой ситуации, способствует концентрации и обостренному восприятию,часто используется в ритуалах магии.

  Ладан-мирра-помогает в техниках вне телесного опыта"астральной проекции",а так  же абстрактных медитаций.

 Зеленый чай- следует отметить тонизирующие свойства, с помощью которых человек начинает ощущать легкость и ясность ума. Очищает организм от всевозможных энергетических блоков.

  Гардения- помогает при бессоннице, переутомлении, при головных болях, воспалениях,но не всех.

  Грейпфрут- снимает боли и спазмы в областях четырех верхних чакр: грудной клетке, шее, голове. Частично нрмализует обмен веществ(ожирение, повышенное содержание холестерина в крови). Стимулирует работу гипоталамуса, поможет Вам временно избавиться от симптомов бронхиального кашля, простуды или гриппа.

  Имбирь- укрепляет решимость, наставляет на верный путь в любовных отношениях, помогает пережить энергетическое нападение,и устранить сглаз.

  Гиацинт- является хорошим релаксантом, помогает при бессоннице, снимает нервозность и стресс.

 Жимолость - эффективно для профилактики простудных заболеваний, а так же хорошо помогает при головных болях, бессоннице и стрессах.

  Можжевельник используется для очищения пространства от застоявшейся энергии пространства . Аромат можжевельника защищает от воздействия деструктивных сил, улучшает мироощущение, устраняет страх, повышает интуицию и личностную силу. Рекомендуется при моральном истощении, плохой памяти, бессоннице, похмелье.

 Жасмин- стимулирует творчество, укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться к незнакомой обстановке, обладает антистрессовым действием, устраняет утомляемость, мышечное напряжение, мобилизует резервные силы организма.

 Киви - помогает при начальных стадиях заболевания горла, а также обладает потрясающими способностями излечивать болезни сердца, помогает сжигать жиры, которые блокируют артерии, а это в свою очередь снижает риск образования тромбов.

  Лилия- снимет депрессию, следы усталости с вашего тела и ума.

 Лотос- избавляет от усталости, благоприятствует духовному развитию человека, помогает сгладить остроту депрессий и меланхолии, обостряет интуицию.

 Лаванда- способствует самопознанию, используется при медитации, помогает расслабиться.

 Лимон - способствует восстановлению после тяжелой работы, укрепляет иммунную систему человека. Обеспечивает равновесие эмоций, помогает избавиться от тревоги, повышает настроение и улучшает самочувствие. Стимулирует умственные способности. Обладает противовирусным и противоинфекционным действием.

 Белый мускус восстанавливает энергетическую целостность энергополя, делает неуязвимым при дурном общении, используется для медитации. Помогает при волнениях, умственных переутомлениях, снимает стресс, спосбствует сексуальному возбуждению мужчин и женщин.


 Мускатный орех- подходит для медитации, на символах,например арканах Таро. Особенно актуален для подростков, защищая их от дурного влияния.

  Магнолия- успокаивает, способствует расслаблению и отдыху.

 

 Мирра- главное свойство миры заключается в очищении человеческого сердца, и естественно пространства дома от всего негативного, от порчи, от сглаза, просто от проблем. Мирра устранит то, что на ваш взгляд портит атмосферу вашего жилища и мешает вам жить в гармонии и покое.

  Апельсин- повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние, открывает душу навстречу добру, подготавливает к восприятию позитивной информации, укрепляет после болезни.

  Пачуля- денежные благовоние. Облегчает страдания, придает силы, решительность, уверенность в себе. Сильный эротический стимулятор, усиливает чувствительность, избавляет от фригидности и импотенции. 

 Сильное антивирусное средство.


  Сосна- применяют против легочных заболеваний, усиливает приток чистой энергии, помогает быстро восстановить силы после тяжелого эмоционального удара. Развивает философское восприятие неудач. Полезен тем, кто испытывает неоправданное чувство вины, освобождая от него. Обладает сильным противовоспалительным действием, антисептик.

   Роза и мед- аромат меда очищает дыхательные пути, облегчает состояние при простудах, обладает иммунобиологическими, антиаллергическими свойствами.

   Роза - преобразует негативную энергию разочарования и печали в конструктивную энергию самосовершенствования. Помогает трезво оценивать ситуацию и находить корни проблемы. Освежает и проясняет мысли, помогает принять правильное решение.


   Розмарин- оживляет и обновляет энергетику, способствует активному образу жизни и возвращает угасший интерес к ней. Развивает интуицию.

   Шафран - обладают свойством очищения энергетики пространства. Так же эти благовония оказывают легкий терапевтический эффект на организм человека, усиливая иммунную и нервную систему.

    Сандал способствует расслаблению, благоприятен для духовной практики, медитации, успокаивает нервы.

   Клубника– снимает усталость, стресс и поднимает настроение.

 

   Мандарин- расслабляет, снимает умственное напряжение, устраняет депрессию. Улучшает кровообращение, способствует гармонизации системы пищеварения. Легкий афродизиак, лечит фригидность и импотенцию.

    

   Ваниль дает радость чувствам, делает сердце добрым, располагает к доверительным отношениям.

 

   Ветивер- устраняет депрессивные состояния. Возвращает эмоциональную активность и непосредственность.
 
   Фиалка это и эротический аромат, сближающий и раскрывающий сердца мужчины и женщины, и общеукрепляющий аромат, способный поднять даже слишком заниженное настроение, и просто повышающее жизненный тонус средство.

   Дикая орхидея - известна своими эротическими свойствами, благодаря которым идеально подходит для интимной близости. Так же аромат орхидеи поднимает настроение и укрепляет общий жизненный фон.
   

    Иланг-иланг хороший антидепрессант, вызывает чувство уверенности в себе. Избавляет от судорог, нервного тика, головной боли. Отличный афродезиак, увеличивает мужскую потенцию.

  

   Чайное дерево - защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира,усиливая ее. Замечу что лучьше использовать любые благовония умеренно в"порогое время"расвет ,полдень ,закат ,полночь.
Каждое из благовоний и трав меняет свойства в зависимости от фаз луны и дней недели.  

  Два растения которые я хочу выделить это полынь и женьшень.

 
   Полынь ,способствует изгнанию паразитов из организма и паразитов энергетических,ее уникальные свойства столениями использовали маги.


   Корень женьшеня чем то напоминающий "помошника "Ведьм ,мандрагору и алраим ,используемый в определенное время года ,день недели и фазе луны способен не только стимулировать весь организм и его системы,но и способствовать исцелению от множества болезней включая рак.


  Магия трав и благовоний огромный раздел магического искуства имеющий коллосальный потенциал и способный дать очень многое.

   Черный маг Сергей Розен.