Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
email:sergei.rozen@protonmail.com
online

Кто такие Лярвы ..?

 

Кто такие Лярвы ..?

 

 

 

   ЛЯРВЫ,ЛАВРЫ ,ЛЕТУНЫ ,ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРАЗИТЫ ИЛИ....  внутренние желания созданные человеком .


  Чаще всего их порождает сам человек своей энергией и своим желанием и мыслями вдыхает в него жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы,мыслеформы .Мысль материальна ,это так при чем увы любая...

Поэтому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в ментальном плане .

 Лярва - это энергетический сгусток, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму принимает то желание, которое его породило.


  Как только вы захотели что-то, сразу же ваша энергия превращается в энергосгусток, который существует до тех пор, пока вы не удовлетворите свое желание. Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть. Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать лярвы и переходить к другим людям. Все желания - это невидимые энергоформы, существующие вокруг людей и в их ауре. Они созданы и продолжают создаваться ежесекундно самими людьми.

 Лярвы - это результат жизнедеятельности людей в энергетическом мире.

 Поэтому лярвы заполнили собой все жизненное пространство и присутствуют везде, они могут существовать довольно долго: от нескольких секунд до бесконечности, если рядом есть человек, или люди который ,которые подпитывает их энергией.
Но люди - сенситивы могут видеть их, как темные шарообразные сгустки, налипшие на биополе людей,форма в принципе может быть любой.

 Лярвы есть у всех людей и больше всего их можно заметить в области головы, груди и позвоночника, что и является чаще всего причиной недомогания в этой области тела. Если же лярва внедрилась вглубь защитных энергооболочек ауры человека, то можно сказать, что данный человек одержим этой лярвой, которая представляет какую-то порочную страсть этого человека, например: алкоголизм, наркомания, фанатичное увлечение хобби, или мания, с психорасстройствами. Если такого человека не избавить от этой лярвы, то в дальнейшем он становится одержим этой порочной страстью и все свои силы тратит на ее удовлетворения, полностью теряет сознательный контроль над собой.

 Лярвы - желания в жизни людей.

  Все лярвы созданы самими людьми и поколениями тех людей, что жили до нас.  Все люди хотят и желают удовлетворения, наслаждения и приятных ощущений - поэтому процесс рождения и существования лярв вечен.
В силу того, что люди в точности повторяют опыт предшествующих поколений, ими управляет не разум, а привычки и желания.

Разум людей в данном случае, только помогает делать выбор между желаниями, вместо того, чтобы оценивать и намечать целесообразные поступки, разум людей следит за тем, чтобы расходы анергии на ту или другую шаловливую страсть, не превысили критической отметки. Культурный уровень этих людей, дает возможность только суммировать отрицательный и положительный опыт. При этом разум людей, редко что решает сам, так как чаще всего за него все решают лярвы, что, собственно, делать и как поступать. Итак, Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией.

Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.
Симптомы наличия лярвы.
 

  О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех.

 1.У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.

 2 У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи.

 3 Вам часто ,или постоянно снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.

 4 Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.

 5 Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.

 6 Пальцы рук и ног часто холодеют.

 7 Зрение иногда становится как бы мутноватым.

 8 Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.

 9 Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Как диагностировать наличие лярвы более точно?

Специалисты радиэстезии определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок,отвеса .
Маги , развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию если маг не слаб или снятие негатива вообще противопоказана ему .
Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.
Психотехника для избавления от лярв
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон:"не просят – не лезь".
Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене.

Устройтесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью.
Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот "лесной орех" и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы .

Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:


 1 Волна тепла или озноба пройдется по телу.

 2 Тепло разольется по спине и затылку.

 3 Пальцы рук и ног станут теплее.

 4 Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.

 5 Зрение перестанет затуманиваться.

 6 Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.

 7 Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.

 8 Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.

 9 Избавление от вредных привычек или зависимостей,замечу это основа !

 10.Прекращение плохих снов.

 11.Хорошее самочувствие по-утрам.

 Симптомы некоторых наведённых магических действий сходны с вышеописанными, поскольку природа явления, вызвавшего их, одна и та же - энергетически насыщенное желание,но порчи , проклятья ,негативные магические воздействия происходят не только от созданных мыслеформ ,здесь у работу включаются куда более разрушительные силы существующие независимо от человека ,но это иная тема.

 

  Темный маг Сергей Розен