Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
email:
online

Договор с Сатаной. Теория.

 

Договор с Сатаной.

 

Теория.


   Что есть душа человека?Вечная энергоинформационная матрица,часть Творца этой вселенной.
    Что есть Творец  ? Сверхразум этой вселенной которая являеться живым организмом воплощающий все начала,тьму и свет,начало и конец ,для этой вселенной  Творец совершенен,а совершенство не может быть ограниченно каким либо одним аспектом . Его нельзя путать с "богом"христиан,мусульман и богами иных религий,которые в большенстве своем являються эгрегороми ,эйдосами,лептоными полями,суть не в терминах гиганскими мыслеформами ,созданными и подпитываеми энергиями мыслей верующих поклоняющихся им,ибо мысль ,есть энергия и она материальна.
  Что есть Дьявол ? Великая Сила наделенная сверхвозможностями ,и сверхинтеллектом,Темный аспект Творца,известная в разных религиях и эзотерических традициях под разными именами,Ахриман,Иблис,Сет,Шайтан и так далее имеющая множество аспектов представленных именами Архидемонов , Демонов ,Чертей,Бесов , Джинов и так далее наделенных разным энергопотенциалом ,и возможностями. Все это являеться частью великого Темного аспекта Творца.
  Душа человека изначально несет в себе Темное и светлое начало.Отделивший от Темного или же светлого аспекта . Творца вселенной проходит бесконечный цикл воплощений в разных мирах и формах жизни ,с целью обогатившись знаниями и опытом бесконечной череды воплощений,вновь воссоединиться с Темным или светлым аспектом .Творца ,или же обрести вечную абсолютну свободу.
   Что есть Договор с Сатаной?Символический и энергетический сознательный,добровольный акт ,воссоединения с Темным аспектом Творца еще при жизни физического тела.И за счет раскрытия Темного потенциала души ,существующего в ней изначально ,происходит реалиция желаний,указанных в нем и трансформация ,а со временем полная самореализация всего потенциала,талантов и способностей у заключившего Договор.
    Существуют распростроненные заблуждения порой сознательные искажения придуманные служителями церкви,которые подпитывали мифы создаваемые шедеврами романтических произведений средневековья,а так же магическими гримуарами ,книгами некоторые из которых были написанны римскими папами,иные сознательно искаженны и усложненны ,дабы отпугнуть профанов,ибо истинное познание реальности надо заслужить.
    Одно из заблуждений что Дьявол забирает душу и что человек умрет по прошествию определенного времени.Дьявол не забирает то что и так являеться частью его,но сознательное отождествление с Силой подкрепленное кровью ,субстанные содержащей огромную силу и днк генетическую память самого человека и всех циклов его воплощений.
Человек заключивший договор с Сатаной,не умирает по прошествии определенного времени .Дата смерти имеющаяся у каждого после этого будет стерта,и физическая оболочка над которой заключивший договор получает контроль ,умрет лишь тогда,когда заключивший договор сам посчитает что пришло время перехода ,к трансформации или иному воплощению которое он избирает сознательно.
Нет необходимости во внешнем антураже ,пергаменте из кожи мертворожденного ягненка,написании текста договора на латыни,зеркальным почерком . Основа истинной магии ,это намеренье подкрепленное волевым актом и простым конкретным действием . Желающий заключить Договор с Сатаной,пишет определенный текст который в Истинных Темных Искуствах неизменен ,на белом листе бумаге или пергаменте карандашом символом земли и подписывает его кровью ставя подпись,имя и дату рождения . И далее текст передает магу подвигшему его на это ,который с этого момента становиться его проводником и учителем,и который совершая Великий Ритуал передачи Договора"передает"текст его Сатане через огонь.
Расторгнуть Договор не возможно,ибо в физическом мире,он перестает существовать . Желания,их традиционно три , должны быть реалистичны , и не нарушать законы физического мира.

 ЧЕРНЫЙ МАГ СЕРГЕЙ РОЗЕН