Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
Viber/WhatsApp+38063-211-46-26
online

Магия Золотых Талисманов  

Саксесная магия

     

  В сфере тонких энергий, спрятаны многие ключи к успеху,финансовому благополучию и реализации желаний.

  Когда я говорю о тонкой энергии, я имею в виду окружающую нас незримую силу. Индусы называют ее праной, китайцы – ци, гавайцы – манной, а германские племена называли ее од,баррака ,ки,руах названий много. Это та самая сила, благодаря которой возможна жизнь на Земле, благодаря которой формируется мироздание согласно всех эзотерических традиций.

Согласно древних учений все, что мы видим вокруг, – люди, животные, растения, камни, реки, облака, – не что иное, как материальные проявления этой энергии. И деньги – не исключение, это разновидность универсальной энергии
Эгрегоры, энергоинформационные образования созданные людьми.
Монеты, купюры, драгоценности символы зримое воплощение ,символы этих эгрегоров.

По сути своей энергия, в том числе и энергия денег, не является ни положительной, ни отрицательной; она нейтральна. Только когда мы начинаем использовать энергию в своих целях, когда мы активируем ее при помощи наших мыслей и чувств, она обретает те или иные качества.

Энергия может исцелять и обогащать знаниями и опытом, но может и разрушать. Я говорю это для тех, кто считает деньги чем-то грязным, нехорошим, а стремление к ним – низким, постыдным, «греховным». Деньги могут быть вредны,для тех кто глупо тратит их не на улучшение аспектов своей жизни и самого себя,а на алкоголь ,и прочие вредные излишества.
Делай все что желаешь,но лишь то что не противоречит твоей истинной сути ,что не разрушает твое тело и психику ,и не делай ничего за что можешь быть наказан социумом в котором живешь...Это один из постулатов магов.
Деньги ,это энергия дающая человеку многие свободы.

Один из идеальных образов Ренессанса – богатый вельможа или горожанин, который усвоил гуманистические знания, обладает хорошим вкусом и становится покровителем ученых и художников. Иными словами, идеал богатства – это умение изысканно обустроить дом или государство, содействие процветанию наук, ремесел и искусств.

Сходный взгляд проявился и на Руси в XVII столетии. Князь Василий Голицын, соправитель Софьи Алексеевны (1682-1689), говорил: «Богатство потребно не для того, чтобы набивать сундуки, а для того, чтобы показывать подданным правильный образ жизни просвещенного человека. Библиотека моя одним своим видом больше расскажет о благородстве неграмотному , чем ломящиеся зерном амбары...

Итак, для достижения благополучия важно понять две вещи.

Деньги суть энергия, дающая человеку возможности,и многие свободы.

Возможности приобретать, управлять людьми, радоваться, вызывать уважение, иметь авторитет... И чем больше энергии, тем шире возможности. Причем это относится не только к энергии денег, но и к личной энергии самого человека ,что неразрывно связанно .

Энергией денег можно управлять. Для этого необходимо войти с ней в резонанс, а прежде – знать законы, основные принципы энергии денег.

               1. ПЕРВЫЙ ЗАКОН ДЕНЬГИ "ЛЮБЯТ" ВНИМАНИЕ .

  Мы есть то ,что мы о себе думаем.
От нашей , от нашей сосредоточенности на объектах физического мира ,нашего отношения к ним, зависит то, какой энергией – бедности или богатства – мы «зарядим» нашу жизнь.

Внимание есть контроль над мыслями и желаниями. Управление вниманием – это своего рода «воспитание» психики. «Воспитание» внимания – очень важное, можно сказать, ключевое звено в деле привлечения денег.

Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии денег. К сожалению, ни один из элементов окружающего нас мира не связан с таким количеством «плохих» мифов, а также вытекающих из них суеверий и предрассудков, как деньги.

Даже о сексе люди думают более открыто, честно и откровенно, чем о деньгах. Думайте об энергии процветания без стыда и стеснения!
Помните что мы есть то что о себе думаем и отношение к окружающим нас вещам в частности денег,зависит лишь от нас. Именно ошибочное отношение к деньгам и порождает жадность, воровство, нищету и бедность, полное проблем, безрадостное существование.

                  2. ВТОРОЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ ,
                 ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ...

  На практике это означает, что я активирую объект, на котором сосредоточено мое внимание, и данный вид энергии, словно магнит, притягивает ответное внимание. Внимание действует подобно лупе, фокусирующей лучи в одной точке.
На этом построено много ритуалов саксесной магии с денежными купюрами и монетами.

То есть, чтобы привлечь деньги, надо стать чем-то вроде магнита для них,используя для этого талисман ,символ эгрегора денег ,денежную купюру наделенную вашей личностной силой.

                   3. ТРЕТИЙ ЗАКОН МАГИИ ДЕНЕГ.
                ЭНЕРГИЯ ДОЛЖНА ЦИРКУЛИРОВАТЬ...


  Вам нужно научится тратить деньги так чтобы вы не тратили все и сразу.
Вы должны удивлять свои желания и потребности используя накопленную вами энергию.
«Нельзя находиться в состоянии должника». Ну, а уж если вы взяли деньги в долг, возвращайте их . Тот, кто отдает долг (и платит по счетам – за квартиру, связь, коммунальные услуги и пр.)
И все же никогда не берите деньги в долг ,и никогда не давайте их в долг ,лишь в крайних случаях которые бывают нечасто и лишь близким людям.

Для каждого человека существует индивидуальная, только ему присущая причина блокировки поступления денежного потока в вашу жизнь. Это может быть как передающаяся из поколение в поколение родовая программа бедности ,отношения к деньгам и способам из заработка, так и приобретенная в этой жизни и созданная на основе негативного собственного опыта.

Что вы слышали в детстве от своих родителей о деньгах? Может быть то, что «деньги даются с трудом», и чтобы их заработать, нужно «трудиться в поте лица»? Или то, что «деньги на деревьях не растут» и, как любила поговаривать моя бабушка, «не жили богато и начинать нечего», которая, к слову сказать, происходила из большой и весьма зажиточной семьи, чудом избежавшей раскулачивания, и раз и навсегда усвоившая после этого, что советская власть во времена СССР ,крайне не любила слово «богатство» и чем ты беднее – тем целее?
Однако времена изменились ,а вот восприятие осталось прежним.

А может быть ваше детство протекало в безоблачной атмосфере любви близких, которые оберегали вас от житейских проблем и не обременяли участием в обсуждении финансовых вопросов, вот только вступив в самостоятельную жизнь вы стали замечать, что деньги как-то стараются избегать вас, или проходят «сквозь пальцы» и не задерживаются надолго?
Вас не учили беречь деньги и рационально их тратить.

Все эти убеждения, сформировавшиеся под воздействием и влиянием родных, знакомых, общества, коллективных программ, - все эти убеждения укоренились в вашем подсознании и влияют на вашу жизнь и на ваши представления и том, что для вас возможно и безопасно,тем самым накладывая ограничения и создавая барьеры.

Вы можете мечтать, желать, манифестировать все, что угодно, но негативных убеждений будет больше, и подсознательно они будут препятствовать проявлению изобилия и финансового благополучия.

Возможно, все это вам известно. Мы часто слышим мудрые сентенции, но не знаем, КАК именно воплотить эту мудрость в свою жизнь.

В основе Саксесной магии, лежит не только взаимодействие с потусторонними силами но и умение "убеждать свое подсознание"и быть в постоянном ладу с самим собой. Человек умеющий трансформировать свое подсознание,получает возможность влияния на себя ,и соответственно на окружающий мир силой собственного намерения ,согласно одного из принципов описанных Гермесом в Изумрудных скрижалях.
"То что внизу,подобно тому что наверху..."Желающий,поймет..!

Можно избавиться от любых ограничений на всех уровнях: телесном, эмоциональном, ментальном и на уровне души. Например, извлечь и отменить убеждение "большие деньги - большие проблемы" и заменить его на убеждение "я могу иметь деньги и жить легко", обучиться чувству "я достоин жить в изобилии, это для меня возможно и безопасно" и так далее. Все ситуации уникальны и по опыту могу заметить, что всегда, когда ко мне обращается клиент с запросом, касающимся денег, на практике выясняется, что его запрос гораздо глубже и далеко не всегда речь идет о порче на безденежье или проклятье рода ,хотя возможно и это.
Но порой вообще не о деньгах, а о, например, низкой самооценке человека, когда сам человек накладывает на себя массу шаблонов, ограничений на свое восприятие и отношение к деньгам.
Черный маг Сергей Розен.