Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
Viber/WhatsApp+38063-211-46-26
online

Магия Золотых Талисманов  

Практическая магия

                                    

 

   ПЕРЕКЛАД ПОРЧИ НА ВОСКОВУЮ КУКЛУ ЧЕРЕЗ ЧЕРТА.

 

 

Это очень эффективный метод взаимодействия с Темными сущностными Чертями.
Подходит для переклада и наложенного магического негатива, , и некоторых болезней,скажу сразу что работая используя подобные методы с перекладом болезней,необходимо учитывать ,свойства заболевания ,органические нарушения.

 

 Характерно и то, что после данного переклада у того на кого перекладывают, весьма отчетливо наблюдаются все переложенные болезни и проблемы.
Этот обряд,возможно делать так же дистанционно.

 

 На убывающей луне берете лист восковины ,ее в отличии от куска воска проще лепить .
Размер не сильно большой и не сильно маленький .
В полночь размягчаете эту восковину , и лепите из нее "блин" - диск толщиной 5-6 мм. Пока лепите, читайте трижды заклинание настрой .

 

"Именем Сатаны,Князя Тьмы,Владыки Мира ,
Встану я час полуночи,
Стану я в час полуночи,
Черта звать, на дело призывать.
Приди, Именем Сатаны ,Князя Тьмы ,Владыки мира ,Черт, на зов мой!
Да приди с сумой
Что скажу, то в суме унесешь
Да кому скажу, отнесешь.
Да будет так и так будет!"

 

 Оставляете воск до утра на алтаре.
На следующий день приглашаете к себе того, для кого делаете переклад.
Берете восковой "блин прикладываете его либо к больному месту, если лечите нечто с конкретной локализацией, либо к энергоцентру в солнечном сплетении.
 Для дистанционной работы,тоже проделывается с изображением,фотографией того с кого негатив снимают,накладывая этот восковой диск на изображение.
 Далее читайте 7 раз.

 

"Именем Сатаны Князя Тьмы ,Владыки мира,Поди, Черт, до /имя порченого дата рождения /,
Возьми, Черт, /название болезни или порчи/
К себе в суму положи,
Узлом крепким суму завяжи!
Не воск держу, а Чертову суму!
Все, что велел,на воск перейдет
В Чертову суму уйдет
А Черт кому скажу суму снесет .
Да будет так,и так будет!"

 

 На 3-7 дней, в зависимости от того, насколько серьезен негатив, отдаем "блин" клиенту.
Пусть держит при себе, как можно ближе к больному месту или солнечному сплетению. В идеале - приложить и замотать бинтами.
Для дистанционного переклада ,восковая лепешка должна лежать 7 дней на фото объекта влияния.
Через указанный срок, начинается второй этап работы, собственно, сам переклад.
Лепите из воскового блина вольт того, на кого перекладываете негатив. Если есть привязки жертвы ,обязательно используйте их.
Фото тоже пригодится. В общем, чем большее подобие получится, тем лучше.
Пока лепите, читайте:

 

"Именем Сатаны ,Князя Тьмы ,Владыки мира ,
опрокинулась Чертова сума
Да отворилась
Из сумы доля ,долюшка /имя порченого дата рождения /
Голькая, больная
Да высвододилась
Обратно шла - дороги не нашла,
К /имя жертвы дата рождения/пошла
Там пригрелася, там приютилася
Там навек поселилася!
Да с /именя .жертвы дата рождения / срослась навек!
И Черт там был
Да дело скрепил!
Да будет так,и так будет!"

 

 Вольт на следующий день закапываем у дома жертвы.
Или же если есть возможность что идеально он должен оказаться в ее/его жилье.
Если вы не можете сделать этого ,куклу закапывают в одноименной с жертвой на которую сделан переклад могиле,соблюдая конечно все правила работы на кладбище.
Откуп и плату Черту человек для которого делают переклад должен оставить щедрый ,бутылка водки ,мясной пирог ,деньги сумма на его усмотрение.
В это оставляют на безлюдном перекрестке.

 Можно этот переклад использовать и для себя.
Но ,это больше касается тех магов ,которые не ощущают жесткую связку и основным источником Силы , еще "боятся "чужих порч ,и не привели физическое тело и психику в то ,практически идеальное состояние которое необходимо любому магу или колдуну .
 Черный маг Сергей Розен.

   06.06.2018

 

 

 

 

 

                              МАГИЯ ТЕНЕЙ.

 

   Разные источники света формируют и творят различные тени.

Важный момент, отсутствие источника света на объект не означает, что у объекта нет тени – это важно, для тех кто работает с тенью.

  Тень, "живая ". Она обладает множеством различных свойств, не бывает одинаковых теней, как не бывает ничего одинакового в этом мире. Тени обладают: индивидуальным цветом (гаммой цветов), "запахом, вкусом".
Тень является индивидуальным единым "организмом", цельным и самодостаточным, а не просто отображением более плотной формы вашего здешнего тела. Тень может быть любой, то есть принимать любые формы, и она обладает своим "живым сознанием"..
  Познание всего этого составляет мало известную систему магии работ с тенью. Тень может быть вашим союзником это самое близкое вам существо в этом мире, она может стоять на страже и охране вас.

  Вы не хозяин тени ,вы должны стать ее другом и союзником , но это не повод позволять ей творить, что заблагорассудиться.
Если вы будите слабее своей тени, то она возьмёт верх над вами и начнет управлять всеми вашими действиями.
Нечто подобное было описано Гофманом в одной из его сказок ,на написание которой ,его вдохновила одна древняя легенда о Тени...

 От ваших собственных действий будет зависеть, станет ли ваша тень вашим союзником и другом.  Тени" хитры", но если вы правильно с ней подружитесь, то сможете многому у неё научится.
Научиться, как правильно обрести и применять то, что она хранит в себе, это поможет вам еще лучше понять и развить разные стороны своей силы и своей внутренней сути. Через тени других, прекрасно считывается информация про многое из того, что их окружает.

Есть много способов работы с тенью, я опишу некие практики дающие почву для размышлений.

   1 . Знакомство с тенью.

  Для начала" познакомьтесь" со свой тенью ,ощутите ее.
Сядьте в вашей комнате или месте, где вас не будут тревожить, и беспокоить нужное количество вам времени для выполнения этой практики.
Погасите большое освещение, и зажгите свечу. Можно использовать искусственный свет настольной лампы, но для начала лучше все же естественный свет огня свечи.
В последствии, для вас это не будет иметь значения, но не сейчас, когда вы только начинаете своё знакомство с тенью.
Зажжённую свечу расположите так, чтобы она давала чёткую вашу тень на стену впереди вас, устройтесь в удобную позу и приступайте.

 Для начала просто заметьте свою тень, как если бы перед вами был незнакомый вам человек. Рассматривая вашу тень знакомьтесь с ней, постепенно меняя своё к ней отношение, от незнакомого вам человека к старому и поверенному годами другу, на которого вы можете положиться во всем. Для этого вы можете даже начать шепотом разговаривать с Тенью, прикасаясь к ней. Совершая движения наблюдайте за своей Тенью на стене, почувствуйте, как она относится к этому, что испытывает от вашего присутствия рядом и прикосновений к ней. В момент вспоминания, где и как вы чувствовали в различных ситуациях себя, ощутите как чувствовала себя ваша тень.  Попробуйте почувствовать, когда и в каких ситуациях вы становились своей тенью, как прибегали к её защите и пользовались её свойства, и какими именно. Сопоставьте, это с вашим поведением в некоторых ситуация по жизни.
  Для выполнение данной работы не рекомендуется затрагивать, особо тяжёлые момент грусти, тоски, депрессии, обвинение себя, упрёки к самому себе, жалость в самых различных проявлениях.

  2 .  Общение с тенью.

  В разное время суток совершайте эту практику теперь вы уже знакомы со свой тенью , и в начале общения просто поприветствуете её.
Теперь вы наблюдаете, как ваши эмоции отражаются и проявляются сначала на ней, а затем в самой тени. 

Далее начните обращать внимание, как ваша тень сопровождает вас везде, куда бы, вы не пошли и, чтобы не делали, и главное не превратите это в навязчивую идею шизофреника. Обращайте внимание на что и как падает ваша тень, что она чувствует при этом. Как по-разному, она чувствует и ощущает себя на разных поверхностях, особенно обратите внимание на отражённые поверхности. Запомните, какие поверхности усиливают вашу тень, а какие ослабляют. Точно так же, обратите внимание и на освещение, какое освещение больше всего нравиться именно вашей тени.

  Начинайте позволять себе думать вашей тенью, но будьте аккуратны с этим!
  Играйте с вашей Тенью, они любят это.

От себя вы можете добавлять в практику и другие аспекты взаимодействия с тенью. Все эти простые знания, которые вы приобретёте, помогут вам в том, что окружает вас.

   3 .  Отождествление с тенями.

Эта практика как и сама магия теней может быть весьма опасна.
Выполняйте ее при слабом освящении, но таком что бы тень была отчетливо видна.
Сядьте или стойте. Смотрите в свою тень, не на нее, а в нее, как будто она имеет глубину. Через некоторое время , она станет плотнее и начнет вибрировать. Когда это произойдет обратите часть своего внимания на дыхание, ощутите его, и тень начнет "дышать"ее вибрации будут подчинены ритму дыхания. Когда это произойдет почувствуйте как вас в нее засасывает, и она начинает на вас надвигаться. В процессе практики научитесь двигать тень в разные стороны, и изменять её размер и форму.
Далее пробуйте сделать это с другими тенями...

  4 Созерцание темноты .

Очень интересно в этом плане созерцание темноты за закрытыми глазами, через какое-то время темнота приобретает объем и как бы разную плотность
(это трудно описать словами, это нужно воспринимать), обычно соответствующую очертаниям того места в котором проводится практика.   Проникновение в Тьму через Тень.
Когда вы пройдете восстановление себя и тени, то следующий этап это познание « Глубин Тьмы » посредством тени. Способность взаимодействовать с более темными сторонами своей сущности является моментом совершенствования своей личной силы. Согласившись с существованием реальности тьмы в вашей жизни, вы открываете свое сознание, для того чтобы лучше понять аспекты Силы окружающие вас.

Многим не приходит мысль о том, чтобы отправиться в тьму через тень, потому что большинство активно подавляет в себе зов идущий из глубины. Настоящий труд связанный с путешествием во тьму, включает в себя умение смотреть в глубину своего я , способность открыть в себе личного проводника и союзника - вашу личную силу.
В на данном этапе, вашей работы тень станет для вас вратам в неизведанное. Познавать Глубины Тьмы можно до бесконечности самыми разными способами, проходя туда, когда вам это потребуется. Но как и в любой многоуровневой практике для её выполнения необходимы задачи, которые вы для себя поставите для правильного выполнения данной практики.

   5 . Грани Теней ...

  1. Для начала выберите место, где никто не сможет вам помешать и потревожить вас, это может быть уединенная уютная комната. Занавесьте окно шторами, если оно есть. Вас должна окружать мягкая тьма, перед началом погружения посидите в ней расслабленно впитывая её себя и настраивая себя на предстоящую работу. Освободите свою голову от всех накопившихся мыслей. Когда эту часть подготовки вы осуществите, приступайте к следующим действиям:

2.Зажгите небольшую свечу и при помощи неё образуйте тень, не забудьте так же защитить комнату, в которой осуществляется практика обезопасить от чужих проникновений.

  3. Прикоснитесь к тени, вслушайтесь в неё.

  4. Почувствуйте её безграничную глубину.

  5. Ощутите своё единение с тенью.

  6. Почувствуйте пульсацию, зарождающуюся из глубины Тьмы, наблюдайте затем, как пульсация разрастается вокруг вас и начинает наполнять вас и тень.

  7. Слушайте пульсацию и начинайте подстраивать под неё звук своего сердца, не забудьте изменить своё восприятие действительности. Для лучшего прохождения в тень, при изменении своего фокуса восприятия меняйте и свою форму (измените себя ). Позволяйте своей тени дышать и течь в вас, оживляя и вдыхая в неё действие. Не позволяйте себе бояться свою тень, не сжимайте кольцо своего восприятия (разомкните контур своего восприятия), не давите и не принуждайте себя к выполнению действия.

  8. Начинайте медленно погружать себя, а точнее погружаться в Тьму, которая находится в вашей Тени. При движении в тень скользите погружаясь в её Тёмную Глубину, открывающуюся вашему восприятию.

   9. Спокойно неспешно погружайтесь целиком в свою тень, и идите реализовывать свою задачу. Чувствуйте своё единение с тенью, её безграничность и беспредельность.

  10.  После реализации ваших задач, которые вы для себя поставите, неспешно выныривайте, из глубины наружу. В первое своё погружения для начала просто осмотритесь, и не задерживайтесь там надолго. Не забудьте после этого привести свою систему в привычное состояние функциональности.

 Данную практику я разграничил на этапы условно в ней ведется работа с тенью и тьмой, тьмой через тень, а не просто с "бессознательным из тени".

 Магия Теней многообразна и сложна это один из ключей входа в темные глубины "лабиринта Левиафана "подсознания и без сознательного человека.

  Темный маг Сергей Розен.
   Ноябрь 2017 года

                                                  

X