Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
Viber/WhatsApp+38063-211-46-26
online

Магия Золотых Талисманов  

Эзотерические ювелирные изделия

                     

 Магия золотых талисманов успеха  .

 



Мне часто задают вопрос.В чем отличия талисманов от амулетов и какие самые сильные защитные талисманы.В этот кратком описании я опишу что есть талисманы защиты и в чем их отличия от амулетов и оберегов.
Самыми сильными талисманами защиты,является Договор с Дьяволом "включающий вас в саму систему ",вы часть этой Силы ,и формула защиты вносится в текст.Договор с Дьяволом не вымысел и не аллегория ,сейчас многие спекулируют на этом,создаются целые аукционы по продаже покупку душ,многие обращаются ко мне как Темному магу оказать содействие в заключении Договора.Но практически никто не задумывается над тем,что далеко не каждая душа нужна,то есть изначально предрасположена к Темному аспекту,сам человек это может не осознавать играя в миру в ведьм,колдунов и Сатанистов,но энергоструктура его изначально иная,есть те кто с рождения и порой фактом рождения относятся к Темному эгрегору ,и Дьяволу нет необходимости"покупать"то что и так является его собственностью,тот кто умеет размышлять поймет о чем я..!
Если Договор заключен в прошлом воплощении в этом ,его перезаключить невозможно ,особенно если условия выполнены.Хотя это описание выходит за рамки основной темы моей статьи ,думаю знание его полезно.

Следующая разновидность талисманов ,это определение вашего Покровителя/не путать с ангелом хранителем христиан / изготовление его сигилы,печати .
Сделаю отступление,любой обьект,явление,действие,можно представить в виде символа,и свести в символ /знак отражающий его суть.Различные аспекты Темной Силы выражены Ликами Дьявола,Архидемонами,Демонами,Чертями,Бесами,Джинами в восточных традициях магии ,наделенных различной Силой и возможностями.Каждый имеет имя и символ ,замечу это не есть истинные имена и символы печати которые сейчас вполне доступны,то что доступно есть лишь начальные точки контакта с энергиями избранной Силы,истинные имена и печати Покровителей определяют индивидуально.Печати/талисманы используемые для различных целей ,всегда изготавливают из драгоценных металлов строго индивидуально.

Очень мощной защитой являются кристалы ,с которыми установлено"сродство". Кристалы ,например морион формируется тысячелетия а то и миллионы лет,он"разумен",но этот"разум"отличается от человеческого очень сильно,речь не идет о камнях которые соотносят с знаками зодиака астрологи,есть миллионы водолеев,скорпионов и т.д,у всех свой психотип и своя энергоструктура они же всем рекомендуют одно и тоже.Кристал должен быть небольшим и необработанным,в Темных Искуствах их не так много,все она призванны усилить энергетику мага,и являются каналом взаимодействия с Силой .Моррион/черный кварц/,натуральный черный бриллиант ,обсидиан.
Специфичные защитные камни это,рубин и гематит,но еще раз повторю недостаточно просто носить камень,камень должен стать частью вас ,а вы частью его.Практика сродства с камнем необходима и она непроста.

Многие люди носят разные камни не сознавая что происходит с их энергетикой и аспектами жизни и как они вредят себе нося камни чуждые им по энергетики сверяя подходит камень или нет ,лишь по популистским "гороскопам"Описанные кристаллы ,это мощнейшая защита ,и влияние на любой аспект жизни ,любым нужным образом..Пройти этот уровень защиты вряд ли рискнет даже Архидемон,не говоря о примитивных сглазах,порчах и прочих.

Далее амулеты и обереги.
Их отличия от талисманов состоит в том ,что амулет,это предмет изначально наделенный какой либо природной силой /например зуб акулы,медведя/и этот потенциал невысок.Оберегом же может являеться например пуля извлеченная и носимоя солдатом красная нить носимая многими на запястье от сглаза,и т.д.
Оберег,есть предмет с которым асоциированно определенное значимое событие и который может сработать лишь от веры в его Силу.
Далее ,защиты Темных Искуств ,в целом их множество .
Одной из сильнейших является защита 7,13 могил это Некроматическая точнее Некромагическая практика.
Чернокнижные защиты,уровень Чертей ,Бесов,зеркал ,теней.Почему их так много,как и в целом магических и ритуальных практик ,которые разнятся лишь в деталях?

В мире вряд ли возможно найти людей с одинаковым восприятием,одинаковой психикой и энергетикой.Разные ритуальные практики,были созданы разными людьми ,различных рас,на различных этапах формирования и осведомленности социума.
Ну и наконец собственно цели создания талисманов,пентаклей,амулетов,оберегов.Это богатства,успех в разных сферах жизни,"открытие жизненных путей",снятие негатива ,привлечения денег,сексуальности,защита от физических опасностей,магических ,несчастных случаев,защита от тюрьмы,в тюрьме,на войне,в дороге.Чаще всего талисманы изготавливают на срок 7,9,13,15 лет и 22 года для золотых печатей покровителей например используют общую формулу цели влияния на все аспекты жизни конкретного человека.
Так же например поступаю Боккоры,Палеро колдуны VooDoo создавая гри гри мешочки талисманы с большим количеством ингредиентов ,сочетании Сил работающих на конкретную ситуацию.
Такой краткий экскурс ,что есть Магия Талисманов.

В контексте решения ваших ситуаций,я предлагаю вам индивидуальное создание эксклюзивных талисманов ,изготавливаемых моим ювелиром из драгоценных камней и металлов
и наделенных Силой во время совершенного мной ритуала .
Золотые талисманы используются для защит ,"открытия путей в
жизни",привлечения успеха ,и влиянии на многие ситуации и аспекты
жизни человека.

По вопросам создания Золотых Талисманов
Пишите на электронную почту
Azatot666666@yandex.ru
Или мне лично.
Темный маг Сергей Розен.