Сергей Розен , Черный маг Сергей Розен
Viber/WhatsApp+38063-211-46-26
online

Магия Золотых Талисманов  

Демонология

               

ДЕМОНОЛОГИЯ-СИМВОЛЫ И ПЕЧАТИ.

С древнейших времён известны символы, обладающие магической силой. Их называют сигилами (сигиллами) или магическими печатями. Наиболее известны сигилы из средневековых магических и алхимических гримуаров, «Малый Ключ царя Соломона» /Lemegeton,Гоэция/, «Печати 6-ой и 7-ой Книги Моисея», «Сигилы Черной и Белой магии» и многих иных.

В магии СИГИЛ (Sigils, Sigila, Sidʒil) связываются с системой представлений, посредством которой можно вызвать к жизни божеств, духов, Демонов и взаимодействовать с ними .
Слово «сигила» происходит от латинского sigillum, что значит «печать». По другой версии слово «сигила» может быть также связано с ивритом סגולה (segulah — «слово, действие или творение магического эффекта»). Сигилы с древних времен широко применялись в каббалистической магии
и иудейской мистике /основы практики искусства сигилл - Sefer Raziel HaMalakh/, а также другие средневековые еврейские мистические источники.

Сигила обычно составляется из сложной комбинации нескольких определенных символов или геометрических фигур (чисел) с определенным значением или намерением каждого знака. Сама по себе сигила не вызывает духов. Она символизирует его,согласно древнего закона описанного в"Изумрудных скрижалях Гермеса Трисгермиста",о том что любое явление,обьект,действие можно изобразить ввиде символа,и на этой аксиоме базируются многие магические практики.

В сигилах зашифрованы тайные имена духов и божеств.
В древности маг вызвал духа или божество, желая управлять им, помещал соответствующую сигилу в огонь, ударяя ее магическим мечом, кинжалом ,основываясь на иной магической аксиоме ,о том что любое действие,можно моделировать простым подрожанием ему...

Сигилам могут приписываться и более сложные значения. Пятиугольник Пентаграмма - самая могущественная сигила магии.
Исходная,именуемая в Темной магии "истинная пентаграмма "всегда изображалась острым концом вниз и символизировала "подьем духа из бездны и прохождения углов познания",и лишь в более поздних версиях ее стали ассоциировать с "Силами Тьмы".

Сигилы используются также в качестве эмблем различных сообществ. Каждый отдельный человек может выбрать себе сигилу ,свой символ отражающий его внутреннюю суть,и создать её изображение на своих амулетах , магических инструментах,или ввиде татуировок.
Сигилы могут использоваться для концентраций ,ибо концентрация на символе ,приводит к основополагающее идеи которую этот символ означает.

Сигилы — это смволы сил,явлений ,действий ,желаний, в концентрированном виде они могут представлять определенное желание, идею или концепцию. По своей сути, они представляют собой желаемую цель или результат, помещаемые в магическую оболочку заклинания.

Создавая сигилу, маг как бы придает своему желанию определенную структуру форму
После этого во время произнесения самого заклинания он может уже не думать об ожидаемом магическом эффекте. Это освобождает мага от необходимости помнить причину выполнения данного магического действия, позволяя полностью сосредоточиться на пробуждении энергии, ее концентрации для достижения результата.

Сигилами могут быть геометрические фигуры, астрологические знаки, алхимические символы и знаки и печати божеств. Правильно избрать свою сигилу можно только интуитивно, например медитируя ,наблюдая за блестящими поверхностями (например, магическим кристаллом, хрустальным шаром, зеркалом ,дымом ,огнем.

Можно также попросить совета у духов предков или определенного духа-покровителя, положив на алтарь пластинку из полированного серебра, бронзы, золота, стекла или другого блестящего матерьяла возможно на ее поверхности духи или божества проявят изображение вашей сигилы. Это явление сигилы считается уже наполненным магической силой в полной мере

Известно,что наибольшее препятствие на пути к успеху магического действия — это “обычное “ состояние сознания человека имеющее множество сомнений , отягощенное грузом сформированных ,якобы незыблемых представлений о окружающей реальности.
Магу нельзя анализировать себя и сомневаться в "правильности " своих действий во время выполнения магического ритуала .
Сознание мага должно прийти в иное состояние, при котором ничто постороннее, ни мысли, ни вообще окружающий мир не мешают ему .
И его абсолютная вера в себя и в то что он делает незыблема.

Для входа в это состояние многие маги используют специальные практики ,часто весьма индивидуальные и адаптированные исключительно для них.
По мнению Остина Спэра, эта уверенность ,а я бы сказал абсолютная вера в собственное всемогущество ,должна находиться в глубинном подсознании и иметь конкретную символическую форму.

На этом построен метод создание магических печатей используемый в "магии Хаоса"и с некими видоизменениями в Древней Темной магии.

Суть метода в том, чтобы создать символ, означающий для мага успех задуманного.
Можно взять фразу с соответствующим значением и выбросить из нее повторяющиеся буквы,чтобы каждая буква присутствовала по одному разу.
Оставшиеся буквы следует переставлять по своему усмотрению так, чтобы получилось красивое и удобно произносимое слово. Затем это слово можно распевать как мантру, а можно из букв слова составить графический символ. Главное условие — символ должен быть максимально простым и не иметь никакого иного, “рационального“ толкования.

Никакое сочетание букв внутри слова-печати не должно составлять другого осмысленного слова, никакой отдельный элемент графической печати не должен быть символом с иным значением. Составление магических печатей — умение, которое приходит не сразу.

Я опишу практику создания Сигилы в магии Хаоса

Процесс можно разделить на шесть этапов:

1 - Определение намерения

2 - Пути достижения

3 - Связывание намерения с символическим носителем

4 - Интенсивный Гнозис

Безразличная Отстраненность

5 - Пуск

6 - Забвение

Итак,

1. Определение намерения

Первая часть процесса заключается в следующем: вы должны четко определить ваше магическое намерение - настолько точно, насколько это возможно, избегая, в то же время, чрезмерного усложнения. Туманные цели порождают, как правило, туманные результаты, и, напротив, чем яснее определена цель, тем выше вероятность того, что вы получите соответствующий ей результат.

2. Пути достижения

В целом, Сигиллы превосходны для достижения ясных, конкретных результатов, что делает их великолепным инструментом Результативной Магики - например, целительства, изменения привычек, стимуляции вдохновения, контроля над снами и так далее. Будет, однако, весьма полезно “обозначить“ путь достижения цели. Это не учитывается в Темных практиках потому что основа это результат ,и не важно каким способом ,в магии хаоса приводится традиционное обозначение характерное более для каббалистической магии ее "светлому аспекту",впитавшему страх к карме/воздаянию за совершенные дела/.

Итак смысл в том что например течение следующих месяцев вы заметно укрепляет свое финансовое положение но за счет внезапных смертей родственников, получения наследства и так далее.Что "отяготит вашу карму"...
Но если бы вы обозначили возможные пути получения прибыли, например, написание книги , прибыльную работу или выигрыш в лотереи ,то этого бы не было.
Но здесь не учитывается то,что источник получения желаемого ,который вы обозначили может таковым не являться.

3. Связывание намерения

Как только вы определились с намерением, оно может быть отражено в символе - сигнале, на котором вы можете фокусироваться с различной степенью внимательности, не вспоминая о первоначальном желании. Наиболее распространенные здесь техники:

а) Монограмма - запишите ваше желание, уберите все повторяющиеся буквы, а из того, что осталось, составьте фигуру.

б) Мантра - запишите желание, преобразуйте в бессмысленную фразу или слово, которое можно повторять нараспев.

В дополнение к вышеперечисленному, можно использовать и другие средства - например, запах, вкус, цвета, язык телодвижений и жесты.

4. Интенсивный Гнозис /термин магии Хаоса/

Безразличная Отстраненность

Сигиллы можно проецировать во вселенную через акт Гнозиса - обычно, но не обязательно, в ритуально-магическом контексте. Популярные техники включают кружение, песнопения, танец, визуализацию, нервное перевозбуждение или истощение, сексуальное возбуждение. Еще один способ “изменения сознания“ - Безразличная Отстраненность (Intense Vacuity) - разновидность состояния “не-слишком-вовлечен“. Пример сигиллизации этим способом - машинально вычерчивать Сигиллы, прислушиваясь при этом к утомительному разговору, на который приходится обращать некоторое внимание,что очень похоже на автоматическое письмо.

5. Действие.

Это - собственно проецирование сигилы во вселенную в момент наивысшего пика Гнозиса/Отстраненности. Например, в момент оргазма, помрачения сознания в результате гипервентиляции или ответа на вопрос по существу утомительного разговора, к которому вы предположительно прислушиваетесь.

6. Забвение

Как только ваша Сигилла запущена, вам следует забыть первоначальное намерение, и позволить действовать Эффекту Бабочки (Butterfly Effect). Забыть о том, что вы сделали, - часто наиболее трудная часть процесса. Неплохо, если вам нет особого дела до того, как будет реализовано ваше намерение (следовательно, работа с Сигиллами желаний, которые не слишком вас беспокоят, - хороший путь для начала экспериментов), однако, если вы жаждете во что бы то ни стало достичь своей цели, все несколько сложнее. Потому что если вы не задерживаетесь на мыслях о цели по мере их возникновения, они не приносят большого вреда. Здесь можно привести такую аналогию.

Постоянно меняющийся клубок страстей, желаний, страхов, фантазий и так далее, теснящихся в нашем сознании, можно сравнить с садом, впрочем, весьма запущенным и заросшим; цветы, сорняки, вьюнки - и редкие визиты садовых грабель. Продвижение через процесс сигиллизации подобно внезапному порыву навести в саду порядок. Вы выбираете одно растение (то есть ваше намерение), отделяете его от других, удобряете и поливаете его, подрезаете, занимаетесь им до тех пор, пока оно не станет выделяться среди прочих, а затем вдруг теряете интерес к работе и уходите в дом смотреть телевизор.

Хитрость в том, чтобы при следующем посещении “сада“ не обращать внимания на растение, о котором вы недавно так много заботились. Если намерение переплетется в вашей голове с прочими мыслями, вы приметесь строить фантастические планы - что сделаете с деньгами, когда они появятся, как все будет с парнем, девушкой и так далее, и желание сольется с другими желаниями, уменьшая, таким образом, возможность своего удовлетворения нужным способом.

Вот полезное состояние при работе с Сигиллами: как только Сигилла отправится в глубины вселенной, нужно обрести уверенность в том, что Сигилла начала свою работу, так что больше нет необходимости уделять ей внимание. Такая уверенность появляется обычно, если раньше вы уже имели результаты успешной работы с Сигиллами. Результат же часто дает о себе знать, когда желание скрыто, - то есть, едва вы полностью забыли о нем, как вдруг оно исполняется.

С составленной таким образом магической печатью маг может поступать по своему усмотрению, использовать ее в ритуале и тому подобное. Главное — чтобы она отразилась в его подсознании как символ успеха задуманной операции. После этого маг должен “забыть“ о печати и всех проведенных с ней действиях, вытеснить их из своего сознания. Это необходимо потому, что данный метод непосредственно работает с чувством уверенности мага в своем успехе. Заложенная в подсознание магическая печать символизирует эту уверенность, а любая рациональная мысль о ней, возникшая в “нормальном“ состоянии сознания, будет содержать элемент неуверенности, что может провалить все дело.

В Древней Темной магии действия просты и гениальны своей простотой.

1 НАМЕРЕНИЕ

Я бы охарактеризовал как неуловимое ощущение потребности в чем либо.

2 ЦЕЛЬ

Четко сформулированная формула цели не содержащая отрицательных частиц ,с указанием сроков ее реализации.

3 СИМВОЛ .

Интуитивное представление желаемого ввиде символа.

4 .Сторонний источник Силы .

Далее вы избираете Силу ,Демона ,сущность способного помочь вам осуществить задуманное и используя его символ ,печать связываете их воедино ,сигилу цели и символ Силы способной помочь в ее реализации.

5 ДЕЙСТВИЕ

Сам магический ритуал ,специфику которого я опущу ,но сделаю акцент на то что состояние мага в ходе ритуала так же не подразумевает и малейших сомнений в собственном всемогуществе,правильности действий .

6 .ОТСТРАНЕННОСТЬ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ К РЕЗУЛЬТАТУ.

Маг не сомневается в том что желаемое произойдет ,и не "притягивает"мыслеформы способные помешать в этом.


Темный маг Сергей Розен.

 

 

               

                  

 

                ЧЕРТ-ПОМОЩНИК .



Сейчас время убывающей луны и "коридора затмений ",идеальное время для следующего ритуала обретения Черта помощника.

Иди на перекресток безлюдный на закате .
И обратившись лицом на юг, шепотом произнеси трижды .

ИМЕНЕМ САТАНЫ ,КНЯЗЯ ТЬМЫ ВЛАДЫКИ МИРА !
ЧЕРТ ПОМОЩНИК ЯВИСЬ КО МНЕ!!!
Поворачиваясь против хода солнца ,против часовой стрелке тоже повтори, обращаясь восток,север,запад и снова север.
Обрати внимание на знаки ,ощущения присутствия.

Ощутив присутствие произнеси

ЧЕРТ ПОМОЩНИК ПРИМИ ЭТИ ДАРЫ КОТОРЫЕ Я БУДУ ПОДНОСИТЬ ТЕБЕ КАЖДОЕ ПОЛНОЛУНИЕ .
По клади купленный мясной пирог ,15 монет бутылку водки на новое белое полотенце.
Произнеси
ЧЕРТ ПОМОЩНИК ИДИ ЗА МНОЙ И БУДЬ СО МНОЙ,ПОМОГАЙ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ МОИХ 13 ЛЕТ.

Почувствуй ответ и произнеси
ДА БУДЕТ ТАК.

Уходи не оборачиваясь и не с кем не говоря.
Данный ритуал является основным и на его основе есть много иных методов взаимодействия с Чертями и Бесами используемые в моей системе.

Черный маг Сергей Розен.